SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2010/90 vom 14. Juli 2011 , Entscheid Versicherungsgericht, 14.07.2011 - Sg Versicherungsgericht (2011)
Art. 6 und 8 Abs. 1 ATSG: Arbeitsunfähigkeit bei rezidivierender leichter Depression. Eine rezidivierende leichte Depression hat vermutungsweise aufgrund der zumutbaren Willensanstrengung keine Arbeitsunfähigkeit zur Folge (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 14. Juli 2011, IV 2010/90).